Суп из кабачков с брынзой
Продукты
250 г кабачков = 67,5 ккал
100 г брынзы = 260 ккал
10 г = 1 ч.л. сливочного масла = 75 ккал
10 г = 1 ч.л. муки = 37,6 ккал
50 г зелени (петрушка, укроп, кинза) = 25 ккал
500 г воды
соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Способ приготовления
Очищенные и нарезанные кубиками кабачки варить 20 минут в подсоленной воде. Муку и масло спассеровать, развести горячей водой до консистенции густой сметаны и добавить в кабачки. Всыпать брынзу, натёртую на крупной тёрке. Довести до кипения суп и снять с огня. Подавать, густо посыпав зеленью петрушки, укропа, кинзы.
Калорийность
50,6 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 3
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
920 г = 465,1 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
306,7 г = 155 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...