Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты супов > Суп из кабачков с брынзой

Суп из кабачков с брынзой

Продукты

250 г кабачков = 67,5 ккал
100 г брынзы = 260 ккал
10 г = 1 ч.л. сливочного масла = 75 ккал
10 г = 1 ч.л. муки = 37,6 ккал
50 г зелени (петрушка, укроп, кинза) = 25 ккал
500 г воды
соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Способ приготовления

Очищенные и нарезанные кубиками кабачки варить 20 минут в подсоленной воде. Муку и масло спассеровать, развести горячей водой до консистенции густой сметаны и добавить в кабачки. Всыпать брынзу, натёртую на крупной тёрке. Довести до кипения суп и снять с огня. Подавать, густо посыпав зеленью петрушки, укропа, кинзы.

Калорийность

50,6 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 3

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    920 г = 465,1 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    306,7 г = 155 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты супов > Суп из кабачков с брынзой