Жареный сладкий перец
Продукты
500 г сладкого перца = 135 ккал
100 г репчатого лука = 41 ккал
50 г коровьей брынзы = 130 ккал
50 г = 4 ст.л. растительного масла = 450 ккал
20 г зелени петрушки и укропа = 8 ккал
7 г = 2 средних зубчика чеснока = 3,2 ккал
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Очистить от сердцевины перец, испечь его. Спассеровать лук, добавить испечённый перец, посолить и поперчить по вкусу и всё поджарить. Подавать, посыпав тёртой брынзой, зеленью и толчёным чесноком.
Калорийность
105,5 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 2-3
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
727 г = 767,2 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
242,3 - 363,5 г = 255,7 - 383,6 ккал соответственно
Автор рецепта:
Узнайте больше...