Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из овощей > Жареный сладкий перец

Жареный сладкий перец

Продукты

500 г сладкого перца = 135 ккал
100 г репчатого лука = 41 ккал
50 г коровьей брынзы = 130 ккал
50 г = 4 ст.л. растительного масла = 450 ккал
20 г зелени петрушки и укропа = 8 ккал
7 г = 2 средних зубчика чеснока = 3,2 ккал
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Очистить от сердцевины перец, испечь его. Спассеровать лук, добавить испечённый перец, посолить и поперчить по вкусу и всё поджарить. Подавать, посыпав тёртой брынзой, зеленью и толчёным чесноком.

Калорийность

105,5 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2-3

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    727 г = 767,2 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    242,3 - 363,5 г = 255,7 - 383,6 ккал соответственно

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из овощей > Жареный сладкий перец