Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из овощей > Плакия из сельдерея

Плакия из сельдерея

Продукты

150 г корня сельдерея = 48 ккал
100 г репчатого лука = 41 ккал
100 г зелени петрушки = 49 ккал
80 г = примерно 6,5 ст.л. растительного масла = 720 ккал
25 г = примерно 1/4 лимона = 8,3 ккал
чёрный перец горошком - 8-10 горошин
соль - по вкусу

Способ приготовления

Очистить корни сельдерея, вымыть их и разрезать на мелкие кусочки. Мелко нарезать репчатый лук. Сельдерей и лук укладываем слоями в кастрюлю: сельдерей, лук и сверху сельдерей. Солим, добавляем чёрный перец горошком (8–10 шт.), растительное масло (6,5 ст. л.), мелко нарезанную зелень петрушки и четвертинку среднего лимона, нарезанную кусочками. Заливаем кипятком, чтобы покрыть овощи. На слабом огне тушим до выпаривания жидкости. Подавать холодной.

Калорийность

190,4 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    455 г = 866,3 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    227,5 г = 95,2 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из овощей > Плакия из сельдерея