Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из овощей > Перец, фаршированный морковью

Перец, фаршированный морковью

Продукты

500 г перца = 135 ккал
1000 г моркови = 340 ккал
500 г репчатого лука = 205 ккал
200 г зелени петрушки, укропа, сельдерея, кинзы = 80 ккал
50 г сметаны 15% жирности = 80 ккал
соль, лавровый лист, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать с репчатым луком и заправить этой массой перец (соль и чёрный перец молотый по вкусу). Положить перец в широкую посуду, залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности. Подавать со сметаной или без неё, посыпав зеленью.

Калорийность

37,3 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 4-5

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    2250 г = 840 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    450 - 562,5 г = 168 - 210 ккал соответственно

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из овощей > Перец, фаршированный морковью