Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из мяса > Говядина, тушённая с черносливом

Говядина, тушённая с черносливом

Продукты

250 г сырой говядины = 545 ккал
100 г моркови = 33 ккал
100 г репчатого лука = 41 ккал
50 г корня сельдерея = 16 ккал
50 г корня петрушки = 26,5 ккал
60 г чернослива = 145,2 ккал
20 г растительного масла = 180 ккал
соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Способ приготовления

Нарезать мясо крупными кусками и обжарить вместе с морковью, луком, корнями сельдерея и петрушки. Всё сложить в глубокую посуду, через 1 час от начала тушения положить промытый чернослив и тушить до готовности. Подавать с салатом, нарезав мясо порционными кусками, полить любым соусом, посыпать зеленью.

Калорийность

181,7 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 3

Примечания

  • Здесь калорийность рассчитана с учётом того, что при тушении мясо теряет примерно 35 % массы.

  • Вес и калорийность готового блюда:
    543 г = 986,7 ккал

  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    181 г = 328,9 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из мяса > Говядина, тушённая с черносливом