Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты салатов > Салат из чечевицы с мясом

Салат из чечевицы с мясом

Продукты

60 г отварной чечевицы = 180 ккал
60 г отварного мяса (говядина) = 94 ккал
50 г = 1 яйцо = 80 ккал
20 г = 1 ст.л. растительного масла = 180 ккал
10 г = 2 ч.л. столового уксуса = приблизительно 1,2 ккал
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Чечевицу хорошо сварить и отцедить, положить в салатницу, прибавить мелко нарезанное отварное мясо, крутые яйца, нарезанные кубиками; добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. Заправить уксусом и растительным маслом.

Калорийность

267,6 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2

Примечания

  • Внимание! Блюдо высококалорийное.
  • Вес и калорийность готового блюда:
    200 г = 535,2 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    100 г = 267,6 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты салатов > Салат из чечевицы с мясом